• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الثلاثاء 17 أغسطس 2021 على الساعة 18:28

وصفه جزائريون بـ”الحقير”.. مسؤول جزائري يهين أب الشاب الراحل جمال بن اسماعيل على المباشر (فيديو)

وصفه جزائريون بـ”الحقير”.. مسؤول جزائري يهين أب الشاب الراحل جمال بن اسماعيل على المباشر (فيديو)

في تصرف غريب وصفه مواطنون جزائريون بـ”الحقير”، قام والي ولاية عين الدفلى في الجزائر بإهانة أب الشاب الراحل جمال بن اسماعيل، الذي قُتل ظلما بعدما اشتبهوا في قيامه بافتعال الحرائق التي كانت مندلعة في عدة مناطق بالبلاد.

وقام الوالي المذكور بدفع يد والد الضحية جمال بطريقة غريبة على المباشر، ما أثار غضب واستياء عدد من المواطنين الجزائريين.

ونشر جزائريون مقاطع فيديو توثق تصرف والي عين الدفلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفقوها بتعليقات تعبر عن غضبهم من تصرفه، مطالبين إياه بتقديم اعتذاره من والد الضحية.

وتعود تفاصيل حادث قتل الشاب جمال بن اسماعيل، إلى يوم الأربعاء الماضي (11 عشت)، حينما أقدم مواطنين غاضبين إضرام النيران في جثته بتهمة إشعال الحرائق بغابات منطقة تيزي وزو، قبل أن يتضح أنه بريء، وأنه كان في عين المكان من أجل تقديم المساعدة.

إقرأ أيضا: بغى يعتق بلادو خسر حياتو.. صدمة في الجزائر بعد قتل متطوع وحرق جثته (صور)