• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الأربعاء 17 أكتوبر 2018 على الساعة 23:00

وسط موجة الانتقادات.. نقابة تشيد بمجهودات مكتب السكك الحديدية!

وسط موجة الانتقادات.. نقابة تشيد بمجهودات مكتب السكك الحديدية!

في سياق توالي ردود الأفعال حول حادث القطار الرابط بين مدينتي الدار البيضاء والقنيطرة، أمس الثلاثاء (16 أكتوبر)، والذي خلف قتلى وجرحى، نعت الجامعة الوطنية لعمال السكك الحديدية ضحايا الحادث، معربة عن تضامنها مع المصابين.
ووسط الانتقادات التي يواجهها القطاع السككي، أعربت النقابة عن أسفها لوقوع هذا الحادث الذي وصفته بـ”النادر في السكك الحديدية ببلادنا”.
ووقفت النقابة على “المجهودات التي يقوم بها المكتب الوطني للسكك الحديدية لتطوير شبكته تهدف في الأساس إلى توفير أكبر قدر ممكن من عناصر السلامة والأمان في القطارات والحفاظ على حياة الركاب وسلامتهم”.
وسجل المصدر ذاته “ما تم إنجازه من مشاريع كبرى في ميدان السكك الحديدية بفضل الجهود الجبارة المبذولة من طرف جميع السككيين بمختلف فئاتهم والتي ترمي إلى الارتقاء وتطوير النقل السككي ببلادنا”.
وشددت النقابة على أن “مواصلة الإجراءات الهادفة إلى تعزيز مستوى السلامة و الأمن يعتبران من أولويات السككيين ومن أولى قيمهم المشتركة”.