• الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
عاجل
الثلاثاء 29 أكتوبر 2013 على الساعة 15:01

وزير الداخلية: لا زيادة في الأسعار

وزير الداخلية: لا زيادة في الأسعار

وزير الداخلية: لا زيادة في الأسعار

 

كيفاش

نفى وزير الداخلية، محمد حصاد، اليوم الثلاثاء (29 أكتوبر)، حصول أي زيادة في المواد الأساسية وبصفة خاصة في الزيت والسكر، مضيفا أن كل ما أثير بهذا الخصوص “مجرد كذب”.

وأكد حصاد، في معرض رده على سؤال لفريق الأصالة والمعاصرة في مجلس النواب، حول “الاحتجاجات التي تعرفها بعض المدن بسبب غلاء فاتورة الماء”، أن مشروع قانون المالية لسنة 2014 لا يتضمن أي إجراءات من شأنها أن تؤدي إلى الرفع من أثمنة المواد الأساسية، وأن كل ما أثير بهذا الخصوص هو “مجرد كذب فقط”.

وبخصوص الاحتجاجات التي تنظم بين الفينة والأخرى في بعض المدن ضد غلاء فواتير الماء والكهرباء، أوضح حصاد أن تسعيرة الماء والكهرباء لم تعرف أي زيادة منذ سنة 2006، وأن ما يحصل من زيادات يعود إلى الأخطاء أو الإفراط في الاستهلاك من دون أخذ الاحتياطات اللازمة، مبرزا أن هذه الحالات تعتبر استثنائية ويتم استغلالها من قبل البعض عن طريق تنظيم احتجاجات.