• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 01 أبريل 2016 على الساعة 00:00

وزارة الشباب والرياضة: ملعب الرباط يحتاج فترة اختبار (فيديو)

وزارة الشباب والرياضة: ملعب الرباط يحتاج فترة اختبار (فيديو)

article_1412947852
كيفاش

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الجمعة (1 أبريل)، أن تنفيذ أشغال إعادة تأهيل المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله انتهى، طبقا للقواعد الفنية ولمتطلبات دفاتر التحملات.
وذكرت الوزارة، في بلاغ لها، أنه تم الانتهاء من إنجاز المرحلة المتعلقة بتنفيذ الأشغال طبقا لقواعد المنشأة الفنية ولمتطلبات دفاتر التحملات، بدعم تقني من مكتب المراقبة والمختبرات المتخصصة التي عهد لها القيام بالمراقبة التقنية للأشغال.
وأوضح المصدر ذاته أن هذه الأشغال همت، على الخصوص، وضع نظام جديد لتعشيب الملعب، إن على مستوى البنية التحتية ونظام تصريف المياه، أو على مستوى مكونات الأساس والعشب، مؤكدا أن هذا النظام تم تزويده بأساسات وعشب زرع في عين المكان.
وأضاف أن الأمر يتعلق أيضا بإتمام باقي الأشغال المتعلقة بالبناية (الترصيص، والكهرباء، والصباغة، والمعدات الصوتية، ومراقبة الولوج، والمراقبة بالفيديو، وإنارة الملعب).
ومن جهة أخرى، أشارت الوزارة إلى أن حلبة ألعاب القوى للمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله، أعيد تأهيلها طبقا للمعايير الدولية والمهنية الجاري بها العمل، موضحة أن الأشغال المتعلقة بها توجد في مراحلها النهائية.
وتابع المصدر ذاته أنه طبقا للمعايير التقنية الجاري بها العمل، فإن كافة الأشغال المنجزة المتعلقة بالتعشيب وإعادة تأهيل حلبة ألعاب القوى ستتطلب فترة للاختبار قبل إعادة افتتاح هذا المركب رسميا، لاحتضان مختلف التظاهرات الرياضية.

السمات ذات صلة