• باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
عاجل
الإثنين 01 أكتوبر 2012 على الساعة 17:21

وزارة الاتصال.. موقع جديد وحضور على الفايس بوك

وزارة الاتصال.. موقع جديد وحضور على الفايس بوك

 

كيفاش

أطلقت وزارة الاتصال، اليوم الإثنين (1 أكتوبر)، الصيغة الجديدة لموقعها الإلكتروني (مينكوم.غوف.ما) الذي يحمل تسميته باللاتينية (مينكوم).

وذكر بلاغ لوزارة الاتصال أن هذا الموقع بهدف إلى تعزيز حضور الوزارة على الساحة الإعلامية الوطنية، وتيسير التواصل الديناميكي مع شركائها ومخاطبيها من مؤسسات وهيئات، في إطار مواكبة الطفرة التكنولوجية في مجال الإعلام والاتصال.

وأضاف أن هذا الموقع الجديد يتيح لزواره الاطلاع على هيكلة وزارة الاتصال ومشاريعها ومنجزاتها، وعلى الأخبار والمستجدات والمعلومات المرتبطة بقطاع الإعلام والاتصال.

ويوفر هذا الموقع الجديد للصحافيين المهنيين إمكانية تتبع تصريحات وأنشطة الناطق الرسمي باسم الحكومة، ولا يكتفي فقط بتسهيل الولوج إلى المعطيات والمعلومات المتعلقة بالمساطر الإدارية، وعرض النصوص القانونية والمراسيم والوثائق ذات العلاقة بالإعلام، بل يقدم أيضا نوافذ إعلامية جديدة، من قبيل خزانة الصور والفيديو والمواقع الاجتماعية، (صفحة خاصة على الفايس بوك ) إضافة إلى إحالة مباشرة على مواقع مختلف مؤسسات الإعلام العمومي.