• تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الحسن الثاني ويذبح الأضحية نيابة عن شعبه
  • جوهرة مغربية تخطف الأضواء في موناكو.. نابولي حاط عينيه على بن صغير
  • في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
  • مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
عاجل
الأحد 06 مارس 2022 على الساعة 20:00

وحيد خاليلوزيتش: أريد أن أكون أول مدرب يقود 4 منتخبات لكأس العالم

وحيد خاليلوزيتش: أريد أن أكون أول مدرب يقود 4 منتخبات لكأس العالم

أقر الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، بصعوبة مبارتي السد، ضد الكونغو الديمقراطية، برسم المرحلة النهائية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم “قطر 2022”.

وقال الناخب الوطني لقناة “N1” البوسنية موضحا: “هناك بعض التخوف والقليل من الشك، لكن كل شيء على ما يرام الآن، لقد فُزنا بكل المباريات التصفيات بإقناع، وصنعنا مجموعة شابة يتملّكها الطموح، غير أنه لا يمكنك أن تتوقع ما قد يحدث في مقابلات السد”.

وتابع: “سنواجه الكونغو الديمقراطية على أرضية ملعب بعشب اصطناعي، وكل شيء مُختلف حينما تُغيّر عشب الملعب، لكنني لازلت واثقاً من قدرتنا على العبور إلى نهائيات كأس العالم وتوفُّرنا على الجودة لفعل ذلك”.

وعلى المستوى الشخصي، قال وحيد: “أريد أن أكون أول مدرب يقود 4 منتخبات لكأس العالم”

وسيلاقي أسود الأطلس منتخب الكونغو الديمقراطية ذهاباً، يوم الـ25 من شهر مارس الجاري بملعب “الشهداء” في مدينة كينشاسا الكونغولية، على أن تُجرى مقابلة الإياب في الـ29 مارس الموافق ليوم الثلاثاء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.