• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأربعاء 20 مارس 2019 على الساعة 11:20

وجدة.. توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز الربط الجوي لجهة الشرق مع الدار البيضاء

وجدة.. توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز الربط الجوي لجهة الشرق مع الدار البيضاء

تم، أول أمس الاثنين (18 مارس) في وجدة، توقيع اتفاقية شراكة مع شركة الخطوط الملكية المغربية، تتوخى تعزيز الربط الجوي لجهة الشرق.
ووقع هذه الاتفاقية، التي تهم الربط الجوي بين الدار البيضاء وكل من وجدة والناظور وبوعرفة، والي جهة الشرق عامل عمالة وجدة أنجاد معاذ الجامعي ورئيس مجلس جهة الشرق عبد النبي بعوي والمدير العام لوكالة تنمية جهة الشرق محمد امباركي وعامل إقليم الناظور علي خليل وعامل إقليم فجيج محمد ضرهم والرئيس المدير العام للخطوط الملكية المغربية عبد الحميد عدو.
وجرى التأكيد، بهذه المناسبة، على أهمية تعزيز الربط الجوي لمدن وجدة والناظور وبوعرفة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والسياحية لجهة الشرق.