• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الجمعة 09 ديسمبر 2016 على الساعة 11:55

وجدة.. اعتقال 3 أشخاص وحجز 200 كيلو حشيش

وجدة.. اعتقال 3 أشخاص وحجز 200 كيلو حشيش

1377768181-44-09

كيفاش
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في وجدة، زوال أمس الخميس (8 دجنبر)، من توقيف ثلاثة أشخاص مشتبه فيهم تتراوح أعمارهم ما بين 25 و55 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية، وضبطت بحوزتهم 200 كيلوغراما من مخدر الحشيش.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أنه جرى توقيف اثنين من المشتبه فيهما في الحي الصناعي في مدينة وجدة، وبحوزتهما 20 كيلوغراما من مخدر الحشيش على شكل صفائح معدة للترويج، قبل أن تمكن الأبحاث من ضبط 180 كيلوغراما إضافية من نفس المادة المخدرة، بمنزل كائن بدوار اولاد السايح بالقرب من الشريط الحدودي الشرقي للمملكة، وتوقيف المشتبه فيه الثالث وحجز سيارة خفيفة وهواتف نقالة.
وحسب ذات البلاغ، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف توقيف باقي المتورطين المحتملين في هذه القضية.