• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الخميس 20 ديسمبر 2018 على الساعة 15:22

والد أحد المتورطين في قتل السائحتين: قال لينا مسافر نقلّب على خدمة (فيديو)

والد أحد المتورطين في قتل السائحتين: قال لينا مسافر نقلّب على خدمة (فيديو)

كشف والد أحد المتورطين في “جريمة شمهاروش”، التي راحت ضحيتها فتاة دانماركية وأخرى نرويجية، أن ابنه أخبره، يوم الأربعاء الماضي (12 دجنبر)، أنه سيسافر إلى مدينة الداخلة للبحث عن عمل.
وقال والد “يونس”، المتورط في قتل السائحتين، في تصريح لموقع “كيفاش”، “ما كانش في علمنا هاد الشي، ولدي كان كيجي للدار عادي وملي كيعيطو عليه صحابو كيمشي عندهم وأنا كنت ديما كنخاصم عليه باش ينوض يخدم على ولادو”.
وأضاف: “نهار الأربعاء فالليل جا عندي باس ليا فوق راسي وقال ليا الوالد راني بغيت نسافر باش نخدم دعي معايا وقلت ليه سير أولدي الله يسهل عليك ملي بغيتي تمشي تخدم ودافع على راسك أنا راه فرحت ليك”.
وختم حديثه: “ملي مشى بقيت مريض وما قدرتش نمشي حتى نصلي… حتى سمعنا داك الشي اللي وقع وملي جاو البوليس للدار نهار الاثنين أنا ما كنتش”.