• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الثلاثاء 26 يوليو 2016 على الساعة 23:25

واقعة مقاطعة ابن كيران لميد كوب.. يتيم يكذب إلياس العماري (وثيقة)

واقعة مقاطعة ابن كيران لميد كوب.. يتيم يكذب إلياس العماري (وثيقة)

20160726_223818

أمين السالمي (الرباط)

عكس ما قاله إلياس العماري، رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة، بخصوص مقاطعة رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران لمؤتمر “ميد كوب”، الذي احتضنته مدينة طنجة، أخيرا، رغم أن الدعوة وُجهت إليه بصفته رئيسا للحكومة، نشر محمد يتيم، عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، نسخة من وثيقة الدعوة، تبين أن العماري وجه الدعوة إلى ابن كيران بصفته أميناً عاما لحزب “المصباح”.
وقال محمد يتيم، في تعليق رافق الوثيقة التي نشرها على موقع التواصل الإجتماعي فايس بوك: “الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية رفضت حضور السيد عبد الاله بن كيران كأمين عام لحزب العدالة والتنمية بناء على الدعوة التي وجهت له بهذه الصفة، كما يتبين من خلال الدعوة رفقته على عكس ما ادَّعاه العماري في برنامج ضيف الاولى”.
وأفاد إلياس العماري، خلال حلوله ضيفاً على برنامج “ضيف الأولى” على القناة الأولى، مساء اليوم الثلاثاء (26 يوليوز)، أنه اتصل برئيس الحكومة مرتين، ووجه إليه الدعوة بصفته رئيساً للحكومة”، مضيفاً القول: “اتصلت بابن كيران مرتين، ودعوته كرئيس حكومة بصفتي رئيس الجهة، وأكدت له أن اللقاء ماشي ديال إلياس العماري، وماشي ديال الأصالة والمعاصرة”.