• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأحد 09 يناير 2022 على الساعة 14:00

واخا جينا بلاعبين صغار.. خليلوزيتش متفائل بالمنتخب فـ”الكان” (صور)

واخا جينا بلاعبين صغار.. خليلوزيتش متفائل بالمنتخب فـ”الكان” (صور)

أفاد الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، بأن المنتخب المغربي المشارك في كأس الأمم الإفريقية مكون من “جيل شاب، معظمه يفتقد للخبرة، لكن الجميع قدم إلى الكاميرون بالكثير من العزيمة و وروح التحدي”.

وأضاف خليلوزيتش في ندوة صحفية عقدها اليوم الأحد (9 يناير) في ياوندي، قبيل مباراة الغد ضد منتخب غانا، أن “بعض المنتخبات المشاركة تمتلك إمكانيات فردية وجماعية عالية. والمنتخب المغرب بالإمكان إدراجه مع قائمة هذه المنتخبات”.

وحول التحضير أكد الناخب المغربي، أن الأسود استعدوا بجدية للبطولة رغم إكراهات الإصابات وكوفيد19، مشيرا إلى أن الجيل الحالي قادر على الذهاب بعيدا في البطولة، قائلا : ” أنا جد متفاءل، والمباراة الأولى مهمة جدا وحاسمة للدفع بالمنتخب بعيدا في البطولة”.

ويستهل منتخب المغرب مشواره في بطولة “كان” الكاميرون، بمواجهة منتخب غانا غدا الإثنين (10 يناير)، على الساعة الخامسة مساء، في مجموعة تضم أيضا جزر القمر والغابون.