• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الجمعة 01 فبراير 2019 على الساعة 21:00

واخا أغلبهم مشا للخليج.. هيرفي رونار يتمنى حظا سعيدا للاعبين المغاربة

واخا أغلبهم مشا للخليج.. هيرفي رونار يتمنى حظا سعيدا للاعبين المغاربة

أبدى المدرب الفرنسي هيرفي رونار تضامنه مع الدوليين المغاربة المنتقلين، خلال الميركاتو الشتوي الأخير، رغم الجدل القائم حول التحاق بعضهم بدوريات في الخليج. 
ونشر “الثعلب الفرنسي”، اليوم الجمعة (1 فبراير)، صورة على حسابه على إنستغرام، تضم اللاعبين المغاربة المنتقلين خلال الميركاتو الشتوي، وأرفقها بتدوينة يتمنى لهم فيها حظا سعيدا، مبرزا بطريقة غير مباشرة تضامنه معهم. 
وشهد الميركاتو الشتوي انتقال المهدي بنعطية إلى نادي الدحيل القطري، وتعاقد نادي الشباب السعودي مع الدوليين مبارك بوصوفة ومانويل دا كوستا، ورحيل خالد بوطيب إلى الزمالك المصري، إضافة إلى إعارة يوسف آيت بناصر  إلى فريق سانت إتيان الفرنسي.