• بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
  • بالصور من أكادير.. حجز أكثر من طنين من السمك المجمد الموجه للبيع في الأسواق
عاجل
الخميس 19 يناير 2023 على الساعة 11:30

واحل فشكون يطيب ليه.. كريستيانو كيوجد للـ”تقاعد” ديالو فالبرتغال !

واحل فشكون يطيب ليه.. كريستيانو كيوجد للـ”تقاعد” ديالو فالبرتغال !

كريستيانو رونالدو بدا كيوجد للتقاعد ديالو فالبرتغال، وكيقلب على طبّاخ ماهر ليه ولعائلتو، ولكن ما زال ما لقى شي حد بالشروط اللي بغى. كيفاش؟

يبدو أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بدأ الاستعداد لمرحلة ما بعد اعتزال كرة القدم، حسب ما كشفت عن صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

وأوضحت الصحيفة أن رونالدو يجهز “منزل التقاعد” في البرتغال، مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 17 مليون جنيه إسترليني.

وأضافت أن: “المنزل يقع في كوينتا دي مارينيا بالبرتغال، ومن المتوقع الانتهاء من إجراءات البناء في يونيو المقبل.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن لاعب النثر السعودي يشعر بالإحباط بسبب عدم إيجاده الشخص المناسب لوظيفة شاغرة بمواصفات خاصة في القصر.

ويتعلق الأمر، تضيف الصحيفة، بمنصب “الشيف” الخاص به وبأسرته في القصر، مبينة أن هناك شروطا خاصة لهذه الوظيفة التي سيبلغ راتبها الشهري 4500 جنيه إسترليني أي ما يعادل (5549 دولارا أمريكيا).

وبينت أن أبرز المواصفات لاختيار “الشيف” عليها أن يجيد تحضير الطعام البرتغالي التقليدي، فضلا عن الأطباق العالمية مثل السوشي، كما أن هناك منطقة مصممة خصيصا في القصر الفخم لتحضير الأطباق اليابانية الشهية.