• بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
  • بالصور من أكادير.. حجز أكثر من طنين من السمك المجمد الموجه للبيع في الأسواق
عاجل
السبت 19 أغسطس 2023 على الساعة 19:13

هروب عمر وردة.. فريق الرجاء يخرج عن صمته

هروب عمر وردة.. فريق الرجاء يخرج عن صمته

خرج فريق الرجاء الرياضي عن صمته بخصوص اختفاء لاعبه المصري عمر وردة منذ يومين، في ظروف غامضة.

وقال عبدالإله الإبراهيمي، الناطق الرسمي باسم الرجاء، في تصريح لـ”المصري اليوم”: “كل الأنباء المتداولة في هذا الشأن كذب وإشاعة».

وعن وجود أي أزمات صدرت من اللاعب منذ الإعلان عن انضمامه للفريق، تابع: “غير صحيح وأحاديث كاذبة وشائعات، واللاعب تواجد في مران أمس بشكل طبيعي”.

وعشية اليوم السبت نشر وردة صورة له بقميص الفريق الأخضر عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، وأرفقها بتعبير ساخر في رد على أنباء انقطاعه عن التدريبات.

وكان الرجاء الرياضي قد أعلن عن تعاقده مع عمرو وردة خلال الأسبوع الماضي، في ظل سعي الفريق الأخضر لتعزيز صفوفه استعدادا للمنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.

ولعب وردة صاحب ال29 عاما في صفوف الأهلي والاتحاد وسبورتينج في مصر، قبل رحيله إلى اليونان، حيث دافع عن ألوان عدة أندية على رأسها باوك.