• على خلفية “أخبار متداولة”.. النيابة العامة تحقق في اختراق موقع المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • النصيري: ننتظر التحديات القادمة بثقة وطموح كبيرين
  • بمباركة الجزائر.. تجنيد انفصاليي البوليساريو ضمن تنظيمات الساحل الإرهابية
  • وزير الداخلية السعودي: لا حوادث عكرت صفو الحج أو مست بأمن وسلامة الحجيج
  • كأس العالم للأندية.. فرانش مونتانا يحيي حفل الافتتاح
عاجل
الأربعاء 04 مايو 2016 على الساعة 19:17

هدد نائبة وكيل الملك في المحكمة الابتدائية لبرشيد.. البام يجمد عضوية نائب برلماني

هدد نائبة وكيل الملك في المحكمة الابتدائية لبرشيد.. البام يجمد عضوية نائب برلماني

13140868_527079467495109_838506791_n

كيفاش

جمد حزب الأصالة والمعاصرة جميع الأنشطة الحزبية لعضو مجلس النواب ورئيس المجلس الإقليمي لمدينة برشيد باسم الحزب، نور الدين البيضي، وعرض ملفه على اللجنة الوطنية للأخلاقيات.
القرار جاء عقب البلاغ الصادر عن المكتب الجهوي لاستئنافية سطات لنادي قضاة المغرب، والذي يفيد بأن البيضي استعمل، يوم الجمعة 29 أبريل الماضي، في ارتباط بملف رائج أمام القضاء في المحكمة نفسها، “عبارات مهينة وتهديدية في حق نائبة وكيل الملك في المحكمة الابتدائية في برشيد”.
ووجه إلياس العماري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، رسالة إلى رئيس نادي قضاة المغرب، حول تجميد جميع الأنشطة الحزبية للبيضي، وعرض ملفه على اللجنة الوطنية للأخلاقيات قصد اتخاذ الإجراءات المتعين في حقه.
وبدوره وجه ندير المومني، رئيس اللجنة الوطنية للأخلاقيات في حزب الأصالة والمعاصرة، مراسلة إلى رئيس المجلس الإقليمي لمدينة برشيد، مبلغا إياه بالقرار الصادر في حقه.