• بغداد.. البرلمان العربي يؤكد على الدور الهام لجلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • الماء والفلاحة والتغيرات المناخية.. نقاشات رفيعة المستوى في “السيام” (صور)
  • على منصة النهضة.. ديانا حداد تلتقي جمهورها في موازين
  • لمواجهة حسنية أكادير.. الشكوك تحوم حول جاهزية أيوب المعموري
  • البواري: المحصول المرتقب من الحبوب هذا الموسم يصل إلى 44 مليون قنطار
عاجل
الإثنين 04 مارس 2019 على الساعة 10:59

هدد بالانسحاب من جميع البطولات الإفريقية.. الرجاء يراسل الكاف والجامعة!!

هدد بالانسحاب من جميع البطولات الإفريقية.. الرجاء يراسل الكاف والجامعة!!

هدد فريق الرجاء البيضاوي الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) بالانسحاب من كافة البطولات الإفريقية، وذلك بعد “المجزرة” التحكيمية التي تعرض لها النادي، أمس الأحد (3 مارس)، أمام نهضة بركان.
وعقد المكتب المسير لفريق الرجاء البيضاوي، أمس الأحد، اجتماعا طارئا مباشرة بعد نهاية مواجهة نهضة بركان، حيث أصدر بلاغا رسميا يستنكر فيه ما تعرض له الفريق الأخضر من “ظلم تحكيمي”.
وقرر النادي، حسب بلاغ نشره على موقعه الرسمي، “بعث رسالة استنكارية من طرف النادي إلى رئيس الكاف من أجل فتح تحقيق بخصوص هذه المهزلة مع حفظ حق النادي في تدارس إمكانية الانسحاب من المسابقات الإفريقية وذلك على ضوء نتائج التحقيق المطالب به”.
كما قرر أيضا “مراسلة الجامعة الملكية لكرة القدم بصفتها وصية على الشأن الكروي في المغرب بهذه الواقعة”.
ونوه المكتب المديري للنادي الأخضر “بالسلوك الاحترافي للاعبي الفريق والطاقم التقني الذين أبانوا على مستوى عالي من المسؤولية والانضباط بالرغم من الحيف المجحف الذي تعرض له الفريق خلال أطوار اللقاء، كما ينوه بروح الانضباط التي تحلى بها الجمهور المتنقل لمدينة بركان”.