• بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
عاجل
الخميس 04 مايو 2023 على الساعة 13:42

هبة عبوك: كنت مشهورة على حكيمي… وفاش تعرفنا على بعضياتنا ما كانش عندو الفلوس!

هبة عبوك: كنت مشهورة على حكيمي… وفاش تعرفنا على بعضياتنا ما كانش عندو الفلوس!

لازالت الممثلة الاسبانية من أصول تونسية، هبة عبوك، تحاول تلميع صورتها، بعد الجدل الذي لاحق مطالبتها بجزء كبير من ثروة طليقها اللاعب الدولي المغربي، أشرف حكيمي.

وفي أحدث خروج إعلامي لها، حاولت عبوك إثارة الشفقة واستعطاف الآخرين، بعدما وجهت لها اتهامات بالطمع في ثروة حكيمي.

وقالت عبوك في تصريحات لبرنامج “Sálvame” التلفزيوني: “نعيش في عالم ذكوري وكاره للنساء، بالنظر إلى أنه عندما بدأنا علاقتنا لم يكن يكسب الكثير من المال، وكنت أكثر شهرة منه”.

وأضافت: “الشيء الجيد هو أن ما يقولونه لم يعد يؤثر علي، أريد أن أكون متحفظة أكثر، لا أريد أن أؤثر على عائلتنا، أنا واثقة من أن العدالة والمنطق في صفي”.

وكشفت وسائل إعلام اسبانية أن عبوك طالبت حكيمي بمبلغ 10 ملايين يورو، في حين أنه اقترح عليها 2 مليون يورو لتسوية الطلاق.

يذكر أن عبوك وحكيمي كانا على علاقة منذ أزيد من 3 سنوات، أنجبا خلالها طفلين.