• حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
  • توعد باللجوء إلى القضاء.. طوطو ينفي صدور حكم جديد بحبسه
  • بنعليلو: مكافحة الفساد لا يتعين أن تكون موضوع مزايدات
عاجل
الخميس 23 نوفمبر 2017 على الساعة 14:49

هاد الشي كثر بزاف.. تلميذ سلخ أستاذة فثانوية ففاس (صور)

هاد الشي كثر بزاف.. تلميذ سلخ أستاذة فثانوية ففاس (صور)

هاد الشي ديال الاعتداءات على الأساتذة كثر بلا قياس. كيفاش؟
أستاذة في ثانوية عبد الكريم الداودي، التابعة لمقاطعة زواغة حي المسيرة في فاس، تعرضت، أمس الأربعاء (22 نونبر)، لاعتداء من قبل أحد تلاميذها.
وحسب المعطيات التي نقلتها مجموعة من الصفحات الخاصة برجال التعليم على الفايس بوك، فالتلميذ المعني يدرس في السنة الأولى ثانوي، و”اعتدى على الأستاذة خلال فترة الاستراحة، حيث ضربها وطرحها أرضا وحاول رفسها لولا تدخل بعض التلاميذ، ما تسبب لها بكدمات وجروح على مستوى يديها”.
وأرجعت المصادر ذاتها سبب الاعتداء إلى كون التلميذ غاب خلال حصة إجراء امتحان كتابي، وعندما طالب الأستاذة بإعادة الامتحان رفضت، ما لم يستسغه التلميذ.