• على منصة النهضة.. ديانا حداد تلتقي جمهورها في موازين
  • لمواجهة حسنية أكادير.. الشكوك تحوم حول جاهزية أيوب المعموري
  • البواري: المحصول المرتقب من الحبوب هذا الموسم يصل إلى 44 مليون قنطار
  • مدن ما واصلاش السميغ ديال التنمية.. نقاش غياب العدالة الاجتماعية في “غرفة الڤار” (فيديو)
  • كافو منبهرا بحكيمي: إنه ظهير عصري يهاجم دون خوف ويصنع الفارق
عاجل
الأربعاء 08 يوليو 2015 على الساعة 12:43

نيويورك.. إدريس لشكر رئيسا للأممية الاشتراكية

نيويورك.. إدريس لشكر رئيسا للأممية الاشتراكية

لشكر يبتلع حزبي بنعتيق وبوزوبع.. اتحاد 3 في 1 (صور)

كيفاش
انتخب، أمس الثلاثاء (8 يوليوز)، في مقر الأمم المتحدة في نيويورك، إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، نائبا لرئيس الأممية الاشتراكية.
وجاء هذا الانتخاب خلال دورة المجلس الدولي للأممية الاشتراكية، التي انعقدت في مقر الأمم المتحدة في نيويورك يومي 6 و7 يوليوز الجاري.
وتميزت هذه الدورة بمناقشة العديد من المواضيع الهامة من بينها مكافحة الإرهاب، وأهداف التنمية المستدامة، والتغيرات المناخية.
كما تميزت هذه الدورة بمشاركة وفد هام من الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، تضمن إلى جانب لشكر، على الخصوص، الحبيب المالكي، الذي يشغل أيضا منصب رئيس لجنة الهجرة بالأممية الاشتراكية، ومحمد بن عبد القادر عضو لجنة أخلاقيات الأممية الاشتراكية، ووفاء حجي رئيسة الأممية الاشتراكية النسائية، وخدوج السلاسي الكاتبة الوطنية للمنظمة الاشتراكية للنساء الاتحاديات، وعبد السلام الدباغ عضو لجنة العلاقات الخارجية الحزبية.