• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 13 أبريل 2018 على الساعة 18:18

نيمار: أتعافى بشكل جيد للغاية وكل الأمور تسير على ما يرام

نيمار: أتعافى بشكل جيد للغاية وكل الأمور تسير على ما يرام

كشف الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن المدة التي يحتاجها للتعافي الكامل من الإصابة قبل العودة للميادين.
وقال نيمار في مقابلة تلفزيونية، إنه يحتاج إلى شهر إضافي للتعافي الكامل من العملية التي أجراها الشهر الماضي لمعالجة كسر في مشط القدم اليمنى.
وأضاف نيمار: “أتعافى بشكل جيد للغاية، وكل الأمور تسير على ما يرام”.
وخضع مهاجم سان جيرمان في الثالث من مارس إلى عملية جراحية لمعالجة إصابته بكسر في مشط القدم اليمنى، على يد طبيب المنتخب البرازيلي رودريغو لاسمار، الذي أكد أن فترة الغياب المتوقعة تمتد ما بين شهرين ونصف شهر، وثلاثة أشهر.
وفي حال تمكن نيمار (26 عاما) من التعافي بحلول منتصف ماي المقبل، سيكون قادرا على الالتحاق بالمنتخب البرازيلي الذي يخوض غمار مونديال روسيا 2018 بين 14 يونيو و15 يوليوز، بحثا عن لقبه السادس في البطولة العالمية.