• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الأربعاء 01 يوليو 2015 على الساعة 15:30

نيران الحرب تشتعل بين داعش والنصرة.. الإرهابيين مقاتلين مع بعضياتهم

نيران الحرب تشتعل بين داعش والنصرة.. الإرهابيين مقاتلين مع بعضياتهم

32014221457

فرح الباز

احتدمت، في الأيام الأخيرة، حدة الصراع بين جبهة النصرة وتنظيم داعش، وتحديدا في الغوطة الشرقية في سوريا، إذا أقدمت أخيرا عناصر من جبهة النصرة على إعدام 18 مقاتلا في صفوف تنظيم “داعش”.
وأظهر شريط فيديو، نشر على موقع يوتوب، عملية الإعدام التي تم تنفيذها بحق المقاتلين المحسوبين على تنظيم “داعش”، الذين تم إجبارهم على الركوع على ركبتهم وربط أيديهم وأرجلهم بسلاسل حديدية.
ومن بين الـ18 مقاتلا الذين أعدمهم “جيش الإسلام”، والذين ذكرت أسماؤهم بالكامل في شريط الفيديو، شخص كويتي الجنسية وشخص سعودي وآخر سوري، دون أن تتم الإشارة إلى جنسيات الباقين.
وكان تنظيم “داعش” أعدم، في 25 يونيو الماضي، 12 شخصا، من عناصر “جبهة النصرة” و”جيش الإسلام” اللذين يشكلان خطرا لتنظيم “داعش” وفقا لما يعتقده أعضاء التنظيم.