• قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
عاجل
الأحد 11 ديسمبر 2022 على الساعة 11:00

نور الدين أمرابط: ما غنخافوش من فرنسا… وقلت لوليد واش ممكن نلعب معكم

نور الدين أمرابط: ما غنخافوش من فرنسا… وقلت لوليد واش ممكن نلعب معكم

لم يخفي اللاعب المغربي، نور الدين أمرابط، رغبته في اللعب مجددا بقميص المنتخب الوطني، مؤكدا أن الأسود لم يهابوا فرنسا في المباراة القادمة.

وخلال حديثه، مساء أمس السبت (10 دجنبر)، في برنامج المجلس الذي تبثه قناة الكأس القطرية، قال أمرابط: “أنا دائما مستعد عندما يحتاجني المغرب… كان لدي حلم أن العب اليوم، رأيت الكثير من المساحات، قلت لوليد الركراكي هل يمكنني أن اشارك؟”.

وتابع نور الدين، في السياق ذاته، مؤكدا: “ما زلت اشعر بأنني قادر على اللعب”.

وعن المباراة التي ستجمع المنتخب المغربي بنظيره الفرنسي، يوم الأربعاء المقبل، علق اللاعب المغربي: “لن نخاف إن شاء الله من فرنسا… الحمدلله، الله معانا… وستكون مباراة صعبة الله يعيننا” .

وعبر الدولي السابق، عن فخره بأصوله المغربية، قائلا: “نحن مغاربة، أنا ولدت في هولندا ولكنني أبقى مغربي، أتحدث الأمازيغية والعربية و فخور بكوني مغربي “.

ونجح المغرب في حجز مقعده في الدور ما قبل النهائي من مونديال قطر 2022، بهدف من رأسية يوسف النصيري (د 42)، محققا بذلك إنجازا عربيا وأفريقيا بعدما بات أول منتخب يتأهل للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم.

وسيواجه المنتخب المغربي في نصف النهائي المنتخب الفرنسي الذي حقق الفوز على نظيره الانجليزي في مباراة أمس السبت.