• بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
عاجل
الخميس 25 مارس 2021 على الساعة 12:00

نواكشوط.. الجماهير المغربية حاضرة لمساندة المنتخب الوطني

نواكشوط.. الجماهير المغربية حاضرة لمساندة المنتخب الوطني

استقبلت مجموعة من المشجعين المغاربة المقيمين في موريتانيا، يوم أمس الخميس (24 مارس)، المنتخب الوطني في مطار نواكشوط الدولي، الذي حلت عناصره في موريتانيا استعدادا لمواجهة المنتخب الموريتاني برسم الجولة الخامسة ضمن تصفيات كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم 2021.

وحسب مصادر مطلعة، فقد حضر العشرات من المغاربة أمام المطار لاستقبال أسود الأطلس، إضافة إلى وقوف عدد من المشجعين أمام الفندق الذي يقيم فيه المنتخب الوطني.

ووفقا للمصادر ذاتها، رفع المشجعون شعارات قوية تشجيعا للمنتخب الوطني، وهتفوا باسم نجوم الفريق، وعلى رأسهم حكيم زياش ويوسف النصيري وياسين بونو وأشرف حكيمي.

وستكون مباراة المنتخب الوطني، غدا الجمعة (26 مارس)، أول لقاء رسمي يلتقي فيه أسود الأطلس مع الجماهير، بعدما سمحت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” بحضور 900 مشجع للملعب ومشاهدة المقابلة من المدرجات.