• دعوات لتجويد سلك التعليم الأولي.. “أولياء التلاميذ” يحذرون من الوساطة في تعيين المربيين
  • استعدادا لكأس العالم للأندية.. ريان محتو يلتحق ببعثة الوداد في أمريكا
  • الأزمة بين فرنسا والجزائر.. حزب ماكرون يقود مبادرة لتجريد الجزائريين من الامتيازات
  • محمد رايحي: مواجهة مانشستر سيتي صعبة… لكن ليس لدينا ما نخسره
  • نهائي كأس العرش .. نهضة بركان يتأهل على حساب الجيش الملكي
عاجل
الإثنين 12 يونيو 2023 على الساعة 21:21

نواحي بولمان.. السيول الرعدية تقطع الطريق

نواحي بولمان.. السيول الرعدية تقطع الطريق

تسببت أمطار رعدية ضربت إقليم بولمان، مساء اليوم الاثنين (12 يونيو)، في قطع الطريق الرابطة بين مركز بولمان وجماعة سرغينة.

وأكد مصدر “كيفاش” أن السيول الرعدية رفعت منسوب مياه واد العرعارة، وفرضت على مستعملي الطريق انتظار تراجع مستوى تدفق المياه، وتدخل مصالح التجهيز لتسوية معبر الوادي.

ونبه المصدر ذاته إلى أن إقليم بولمان يعرف، منذ أسابيع، حالة جوية مضطربة، حيث العواصف الرعدية تجتاح المنطقة مساء كل يوم، مما تتسبب في قطع الطرق، وإتلاف المحاصيل الزراعية.

وفي هذا السياق، أكد رئيس جماعة المرس ببولمان، الحسين الادريسي، في اتصال مع “كيفاش”، أن التساقطات الرعدية تتسبب في خسائر جمة، وجماعات بولمان لا تستفيد منها.

وشدد المسؤول الجماعي على ضرورة بناء سدود تلية تعود بالنفع على السكان، وتجنبهم خطر الفيضانات، وخاصة بمنطقة اغزر اودمام وبسام.