• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 16 فبراير 2021 على الساعة 13:45

نهار عيد الحب.. سوري يقتل حبيبته المغربية في تركيا

نهار عيد الحب.. سوري يقتل حبيبته المغربية في تركيا

سلم شاب سوري، أول أمس الأحد (14 فبراير)، نفسه إلى الأمن التركي، بعد إقدامه على قتل عشيقته المغربية، في مدينة إسطنبول.

وحسب مواقع إخبارية تركية، فإن السوري المدعو ماجد صائب، الذي تم تقديمه إلى المحكمة في حالة اعتقال، اعترف أمام عناصر الأمن بطعنه عشيقته المغربية سميرة خ.، حوالي الساعة التاسعة ليلا في عيد الحب، داخل الشقة التي يقيمان فيها.

وأضاف المشتبه به في إفادته للشرطة، أنه والضحية دخلا في علاقة حب منذ 15-20 يوما، وأنهما يعيشان معًا في الشقة المذكورة، مضيفا أنه اختلف مع سميرة لأنها خدعته يوم الحادث.

ومن جهة أخرى، تناقل رواد الواتساب مقطع فيديو مدته دقيقة و11 ثانية، تظهر فيه جثة فتاة، ويتحدث فيه المعني بالأمر، معترفا بالجريمة التي اقترفها.

وحول موضوع الفيديو، أكدت مواقع إخبارية تركية أن المشتبه به بعد قتل حبيبته قام بتسجيل الفيديو المذكور وأرسله إلى صديقها، مشيرا إلى أنه قتلها أثناء احتفالهما بعدما رأى لها محادثات على هاتفها الجوال مع الآخرين ليندلع جدال عنيف بينهما أقدم خلاله على طعنها.

السمات ذات صلة