• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 11 أغسطس 2021 على الساعة 09:00

نهائي كأس محمد السادس.. الاتحاد العربي لكرة القدم يُتم ترتيبات المباراة الختامية

نهائي كأس محمد السادس.. الاتحاد العربي لكرة القدم يُتم ترتيبات المباراة الختامية

أعلن كل من الإتحاد العربي لكرة القدم، واللجنة المنظمة لبطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، إتمام كافة التحضيرات المتعلقة بالمباراة الختامية، المزمع إجراؤها في الـ 21 من غشت الجاري، بين فريقي الرجاء الرياضي والاتحاد السعودي، على ملعب مولاي عبدالله في الرباط.

وكان رجاء الله السلمي، الأمين العام للإتحاد، قد التقى الأسبوع الماضي في الرياض، بمصطفى المنصوري، السفير المغربي في السعودية، للوقوف على آخر ترتيبات نهائي كأس محمد السادس للأندية.

هذا وتفقد العربي مبارك الضفيان، الأمين العام المساعد للإتحاد، في جولة بمعية مرافقه، جاهزية ملعب مولاي عبد الله في مدينة الرباط، حيث ستُلعب المباراة بمدرجات فارغة، إحتراما للإجراءات الإحترازية ضد كوفيد 19، التي أقرتها الحكومة منذ بداية الوباء.

ويذكر أن نادي الرجاء ضمن تأهله للمباراة النهائية، بعد فوزه بثلاثية، على الإسماعيلي المصري، في حين تمكن الاتحاد السعودي من حجز مقعده في النهائي عقب فوزه الشباب السعودي.