• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
السبت 07 مايو 2016 على الساعة 15:01

نشرة خاصة.. أمطار عاصفية وأمطار قوية إلى غاية الاثنين

نشرة خاصة.. أمطار عاصفية وأمطار قوية إلى غاية الاثنين

المطر
كيفاش
أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة خاصة، أنه من المرتقب هطول زخات عاصفية وهبوب رياح قوية من الجنوب الشرقي، من اليوم السبت (7 ماي) إلى بعد غد الاثنين (9 ماي)، في بعض مناطق المغرب.
وأضافت المديرية في هذه النشرة أن رياحا قوية من الجنوب الغربي، يمكن أن تصل قوتها إلى 75 كلم في الساعة، ستهم مناطق طنجة والعرائش والقنيطرة والرباط – سلا والصخيرات تمارة والمحمدية والدار البيضاء والنواصر وبرشيد وسطات والجديدة وسيدي بنور واليوسفية وآسفي والصويرة وشيشاوة، وذلك من اليوم السبت في الساعة 11 صباحا إلى يوم غد الأحد (8 ماي)، في الساعة الثالثة بعد الزوال.
وأوضحت النشرة أن هذه الرياح ستهم، يوم غد الأحد من التاسعة صباحا إلى الثانية عشر ليلا، زاكورة والراشيدية وتنغير وفكيك وورزازات وطاطا وأسا – الزاك والسمارة وطرفاية.
وستهم زخات عاصفية قوية محليا (30 إلى 70 ملم) مدن الصويرة وأكادير وتارودانت وشفشاون وتاونات والحسيمة ووزان ومولاي يعقوب ، وذلك ابتداء من الأحد في 12 زوالا إلى الاثنين في السادسة صباحا، حسب المصدر ذاته.