• التطرف ودعم عصابات الساحل.. تصاعد الدعوات لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
  • شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
عاجل
الإثنين 03 أبريل 2017 على الساعة 16:24

نحو مستقبل أفضل.. يوم تحسيسي بوضعية المعاق

نحو مستقبل أفضل.. يوم تحسيسي بوضعية المعاق

في إطار دعم التكوين والإدماج الاجتماعي المهني لفئة الشباب في وضعية إعاقة ذهنية، تنظم جمعية آباء وأصدقاء الأشخاص المعاقين ذهنيا “هدف”، يوما تحسيسيا تحت شعار”نحو مستقبل أفضل”، وذلك بمناسبة اليوم الوطني للمعاق.
وسيخصص هذا اليوم، حسب بلاغ للجمعية، مناسبة لعرض منتوجات الورشات المتنوعة المنجزة من طرف الشبان والشابات، وتقديم إبداعاتهم الحرفية والفنية التي يتوفرون عليها من خلال المعرض المنظم من طرف الجمعية.
وسيكون الزوار مدعوين إلى تقديم الدعم المادي والمعنوي، عبر الشراء التضامني لتثمين مجهودات المتدربين، ويضم المعرض منتجات تجمع بين الجمالية والحرفية بدون إهمال احترام البيئة، وسيستمر هذا المعرض طيلة أيام 6 و7 و8 أبريل من الساعة 10 صباحا إلى 4 زوالا.
وسيقوم ضيوف الجمعية وشركائها، خلال هذا اليوم، بزيارة مختلف ورشات المركز (ورشة الخياطة، ورشة النجارة، ورشة الحلي، ورشة البستنة…)، والاطلاع عن قرب على الأنشطة التربوية والتكوينية داخل ورشات المركز الاجتماعي المهني “هدف” تحث إشراف مؤطرين مختصين وتقنيين.