• مسؤول في مكتب الاستشارة الفلاحية: استراتيجية الجيل الأخضر تدعم الفلاح وتنهض بالقطاع (فيديو)
  • تمديد نشاط “لاسامير”.. حكم قضائي يُجدد المطالب بإحياء المصفاة
  • بعد موسم مضطرب ومردود متذبذب.. يوسف النصيري يقترب من مغادرة فنربخشة
  • البقر والخرفان حاضرين والعيد غايب.. آش خبار الكسّابة والقطيع؟
  • السكوري: الحكومة مستعدة لقطع أشواط أخرى مع الفرقاء الاجتماعيين بخصوص عدد من الأوراش
عاجل
الأحد 22 سبتمبر 2013 على الساعة 15:54

نجوى كوكوس: بسيمة حقاوي ذكورية

نجوى كوكوس: بسيمة حقاوي ذكورية

نجوى كوكوس: بسيمة حقاوي ذكورية 

 

 

كيفاش (تـ: أيس بريس)

هاد الوزيرة الوحيد اللي في حكومة بنكيران ولات تقشيبة اللي ناض يمسح فيها يديه. كيفاش؟

نجوى كوكوس، منسقة التنظيمات الموازية لحزب الأصالة والمعاصرة في جهة الدار البيضاء الكبرى، خلقت الحدث اليوم الأحد (22 شتنبر)، بشنها هجوما مباشرا على بسيمة حقاوي، وزيرة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية.

كوكوس وصفت بسيمة الحقاوي بـ”الذكورية” في تعاملها مع الملفات الحساسة التي تشتغل عليها الوزارة، وقالت إن بسيمة الحقاوي أكثر رجولية من وزراء حكومة عبد الإله بنيكران، وأنها بمجرد تقلدها منصب الوزارة لم تعد تولي اهتماما للقضايا النسائية.

وأخذت كوكوس الكلمة خلال تجمع للتنظيمات الموازية لحزب الأصالة والمعاصرة في جهة الدار البيضاء، الذي انعقد في المركب الثقافي حسن الصقلي في سيدي البرنوصي، وحضره حوالي ألفي شخص.

وأكد المتدخلون في هذا اللقاء على أن عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، في وضع لا يحسد عليه، بعد أن هدد أكثر من مرة بالنزول إلى الشارع في وقت حين ينزل إلى هذا الشارع يواجهه المواطنون بالشعارات والاحتجاج، وهو ما حصل أخيرا حين حاصره العاطلون في الرباط.