• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 25 يوليو 2024 على الساعة 12:00

ميركاتو الأسود.. فنربخشة التركي يتعاقد رسميا مع النصيري

ميركاتو الأسود.. فنربخشة التركي يتعاقد رسميا مع النصيري

أعلن نادي فنربخشة التركي، صباح اليوم الخميس (25 يوليوز)، تعاقده رسميا مع الدولي المغربي يوسف النصيري، قادما من نادي إشبيلية الإسباني.

وكتب النادي التركي في منشور ترحيبي بالنصيري، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، “أهلا وسهلا بك في فنربخشه يا يوسف النصيري”.

وأضاف “نادينا توصل لاتفاق مع يوسف النصيري وناديه إشبيلية بخصوص انتقاله. المهاجم المغربي وقع عقد تربطه مع ألوان الأصفر والأزرق الداكن لمدة 5 سنوات”.

وختم “نقول ليوسف النصيري، أهلا بك في أعظم نادي بالعالم، نادي فنربخشه. نتمنى لك العديد من البطولات معنا”.

ووصل النصيري إلى إسطنبول، يوم أمس الأربعاء (24 يوليوز)، لإجراء الفحوصات الطبية واستكمال إجراءات الانتقال.

وكان موقع قناة “ABC” قد ذكر أن الصفقة تمت بقيمة 25 مليون يورو، تتوزع بين 22 مليون يورو ثابتة و3 ملايين يورو متغيرة، مع راتب سنوي يبلغ 6 ملايين يورو للنصيري.