كشفت إدارة نادي مولودية وجدة عن نجاحها في تسوية بعض النزاعات، سواء لدى الهيئات المختصة بغرفة النزاعات بالعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية أو لدى الهيئات التابعة للفيفا أو الطاس.
وجاء في بلاغ للنادي الوجدي، نشره عبر حساباته الرسمية على مراقع التواصل الاجتماعي، “ينهي المكتب المديري لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم، إلى علم كل محبي الفريق والجمهور الرياضي الوجدي أن النادي كان ملزما بتسوية 77 ملفا بين محلي ودولي كانت موضوع نزاعات سواء لدى الهيئات المختصة بغرفة النزاعات بالعصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية أو لدى الهيئات التابعة للفيفا أو الطاس”.
وأضاف البلاغ أنه “لحد كتابة هذه الأسطر فإن المكتب المديري تمكن من تسوية 69 ملفا التي كانت قابلة للتنفيذ، بين التسوية الكاملة أو تسوية حسب بروتوكولات تفاهم، تم تسديد الأقساط الأولى منها، وأما الملفات الثمانية المتبقية فلم تكتمل فيها بعد الشروط والمساطر القانونية لتكون قابلة للتنفيذ”.
وتابع المصدر ذاته أنه “أمام هذه الجهود فإننا ننتظر قرار العصبة الاحترافية برفع المنع وتأهيل جميع اللاعبين المنتدبين خلال الميركاتو الصيفي الماضي من أجل حمل قميص النادي والدفاع عن ألوانه في قادم المنافسات”.