• حجيرة: المغرب يطمح لارساء شراكة من جيل جديد مع موريتانيا
  • طالبت الوزارة بـ”التدخل العاجل”.. شبكة حقوقية تطالب بـ”وقف فوري” لاحتجاز المرضى والمتوفين بالمستشفيات والمصحات
  • توطيد وتنويع التعاون الثنائي.. لوديي يستقبل وزير الدولة وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • في الصيف المقبل.. أنباء عن مغادرة إبراهيم دياز
  • مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
عاجل
الأربعاء 10 أبريل 2019 على الساعة 15:00

موازين 2019.. روسلييا و”جي بلفين” و”لارتيست” و”دافيد كيتا” في منصة السويسي

موازين 2019.. روسلييا و”جي بلفين” و”لارتيست” و”دافيد كيتا” في منصة السويسي

تحضر ظاهرة الموسيقى الإسبانية روسلييا، ونجم الريغيتون جي بلفين، ومغني الراب الفريد لارتيست، إضافة إلى منسق الموسيقى الـ”دي دجي” غزير الإنتاج في العصر الحالي دافيد كيتا، في عروض على نغمات الإيقاعات الإلكترونية الفريدة، يومي 21 و22 يونيو المقبل، في منصة السويسي في إطار الدورة 18 لمهرجان موازين إيقاعات العالم، حسب ما أعلنه المنظمون.
وأبرزت “جمعية مغرب الثقافات”، في بلاغ اليوم الأربعاء (10 أبريل)، أنه “ككل سنة، ستعطي نهاية الأسبوع الافتتاحية انطلاق أجندة موسيقية مدهشة، ستتحف كالمعتاد، مجموعة متنوعة من الحضور بتقديم عروض استثنائية لكل من ظاهرة الموسيقى الإسبانية روسلييا، ونجم الريغيتون جي بلفين يوم الجمعة 21 يونيو”.
وبحضور يفوق أكثر من 2.5 مليون شخص على مدار 9 أيام من الحفلات الموسيقية و6 منصات موزعة على مدينتي الرباط وسلا، تم تصنيف المهرجان كثاني أكبر حدث موسيقي في العالم.
ويخصص المهرجان، الذي يسعى إلى المساهمة في إشعاع المغرب وموسيقاه، أكثر من نصف برمجته للفنانين المغاربة والساحة الموسيقية المغربية العصرية، مجسدا بذلك اعتزازه وافتخاره بهذا الرصيد الفني الغني للمغرب.