• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الخميس 24 يوليو 2014 على الساعة 00:00

مهدي بنعطية.. روما يرغب في التجديد

مهدي بنعطية.. روما يرغب في التجديد

لالة زينة وزادها نور الحمام.. إصابة بنعطية تهدد دفاع المنتخب أمام الكوت ديفوار
يونس خليف
يستعد نادي أيس روما الإيطالي لفتح قنوات الاتصال مع مدافعه المغربي، مهدي بنعطية، من أجل تجديد عقده الذي يسري مفعوله إلى حدود سنة 2018، بعدما انضم إليه الصيف الماضي بأكثر من 13 مليون أورو.
الصحافي الشهير، جيانلوكا دي مارزيو، أشار إلى رغبة روما في تحصين الدولي المغربي من إغراءات الأندية الأخرى والرفع من راتبه الذي يبلغ مليون ونصف المليون أورو سنويا.
وكان صمام الأمان المغربي أبدى استياءه من تخاذل وتماطل مسؤولي الجيالوروسي في تحسين عقده، ما جعله يفكر بالخروج من أسوار وصيف الدوري الإيطالي.
يُذكر أن مهدي بنعطية تٌقدر قيمته المالية في بورصة اللاعبين بحوالي 30 مليون أورو وفق موقع «ترانسفير ماركت» العالمي.

السمات ذات صلة