• البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
عاجل
الجمعة 24 يونيو 2022 على الساعة 09:00

من صبيطار شيشاوة.. توقيف سيدة بشبهة محاولة سرقة رضيع

من صبيطار شيشاوة.. توقيف سيدة بشبهة محاولة سرقة رضيع

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمدينة شيشاوة، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، الأربعاء (22 يونيو) الجاري، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات وخلفيات إقدام سيدة، على محاولة سرقة رضيع من قسم الولادة في المستشفى المحلي في المدينة.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تمكن عناصر الأمن الخاص في المستشفى من ضبط سيدة تبلغ من العمر 23 سنة، وهي في حالة تلبس بمحاولة سرقة رضيع حديث الولادة، وهو ما استدعى إشعار الشرطة القضائية التي فتحت بحثا في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن المشتبه فيها، والتي تعاني من عسر في الحمل والإنجاب، حضرت إلى المستشفى بدعوى أنها مقبلة على الإنجاب، وذلك قبل أن تتورط في محاولة سرقة رضيع من قسم الولادة.

وتم فتح بحث قضائي في الموضوع مع السيدة المشتبه فيها، بغرض تحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا الكشف عن الدوافع والخلفيات الحقيقية، لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.