• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الأحد 16 مارس 2025 على الساعة 18:14

من بينهم نجم ميلان أكرم جديد.. تجمع إعدادي للمنتخب الوطني لأقل من 16 سنة

من بينهم نجم ميلان أكرم جديد.. تجمع إعدادي للمنتخب الوطني لأقل من 16 سنة

بدأ المنتخب الوطني المغربي لأقل من 16 سنة، اليوم الأحد (16 مارس)، تجمعه الإعدادي المغلق في مركب محمد السادس لكرة القدم، في إطار الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة.
وحسب الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإنه من المرتقب أن يستمر هذا التجمع الإعدادي إلى غاية 25 مارس الجاري.

وضمت اللقائمة 25 لاعبًا من أندية وطنية ودولية، من بينهم نجم ميلان الإيطالي، الذي اختار تمثيل المنتخب الوطني المغربي بدلًا من منتخب إيطاليا، وعدد من اللاعبين المتمرسمين، من بينهم يحيى الرقاني، وليد صيكوك، محمد هروش، وائل مجدولي، محمد الماحي، آدم بوحدادي، آدم علاكي، أيمن طاهيري، مهدي أمهلول، بنيامين أخنضاف، جوناس العلالي، أيمن الزرقي، البشير كتاب، مروان بنطالب، آدم بيميك، عمر الشاوي، إدريس جناتي، نبيل كعواش، دليل جليلي، رضوان موساتي، آدم بوغازير، نادر الوزاني، جاسم وعزان، عدنان البوجوفي.