• جنوب إفريقيا.. خارطة المغرب كاملة في اجتماع القمة العالمية للرقابة المالية
  • الصحراء المغربية.. برلمان أمريكا الوسطى يجدد دعمه لمبادرة الحكم الذاتي
  • دارت كسيدة.. وفاة لاعبة نهضة بركان مروى الحمري
  • لتعزيز شبكات الجيل الخامس.. “اتصالات المغرب” و”وانا” تطلقان شركتين جديدتين
  • اعتراف دولي بمكانة الأحمر.. كولومبيا الأمريكية تعتمد يوما سنويا للاحتفال بالوداد
عاجل
الخميس 12 أكتوبر 2017 على الساعة 17:43

من بوعرفة إلى وجدة.. نقل رجل في حالة حرجة بواسطة مروحية طبية

من بوعرفة إلى وجدة.. نقل رجل في حالة حرجة بواسطة مروحية طبية


تمكنت مصلحة المساعدة الطبية الاستعجالية في جهة الشرق (سامو 05)، أمس الأربعاء (11 أكتوبر)، من إسعاف رجل يبلغ من العمر 51 سنة، من مدينة بوعرفة إلى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، في إطار تدخلاتها الاستعجالية.
وأوضح بلاغ لوزارة الصحة، اليوم الخميس (12 أكتوبر)، أن مستشفى الحسن الثاني في بوعرفة استقبل المريض إثر تدهور حالته الصحية، وقدمت إليه الإسعافات الأولية في المستشفى نفسه، مبرزا أن الفريق الطبي قرر، بالنظر إلى حالة المريض الصحية الحرجة، التعجيل بنقله بواسطة المروحية الطبية التابعة للوزارة إلى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بوجدة.
وأضاف المصدر أن فريقا طبيا وشبه طبي تابعا للمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة انتقل إلى مستشفى مدينة بوعرفة لمرافقة المريض على متن المروحية إلى حين وصوله إلى المركز، ليتم استقباله بمصلحة العناية المركزة لتلقي العلاجات الضرورية.