• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الأربعاء 23 أغسطس 2017 على الساعة 00:00

من بعد فشوش زياش وبنعطية.. زهير فضال دار سياسة “يا عيطو عليا يا نعتزل”!

من بعد فشوش زياش وبنعطية.. زهير فضال دار سياسة “يا عيطو عليا يا نعتزل”!


أعلن الدولي المغربي زهير فضال، لاعب فريق بيتيس الإسباني لكرة القدم، اعتزاله مؤقتا، وذلك بعد غيابه عن اللائحة النهائية التي أعلنها الناخب الوطني هيرفي رونار، استعدادا للمباراة المقبلة أمام مالي، لحساب تصفيات مونديال روسيا 2018.
وكتب أشرف بن عياد، الإعلامي بقنوات “بي إن سبورت” على صفحته في الفايس بوك، أن “فضال لن يعود إلى المنتخب الوطني ما دام رونار مدربا له”.
وكان حكيم زياش، نجم أجاكس الهولندي، عبر في وقت سابق عن عدم رغبته في حمل قميص “أسود الأطلس” في حال بقاء رونار، قبل أن يتدخل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل عودته إلى الفريق الوطني، وطي صفحة الماضي، كما أعلن المهدي بنعطية اعتزاله “مؤقتا” اللعب مع المغرب، قبل أن يعيده رونار إلى اللائحة التي ستواجه مالي.

السمات ذات صلة