• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 04 أكتوبر 2024 على الساعة 15:10

منع جمهور النادي المكناسي من حضور عدد من مباريات فريقه.. العدالة والتنمية يطالب لفتيت بالتدخل

منع جمهور النادي المكناسي من حضور عدد من مباريات فريقه.. العدالة والتنمية يطالب لفتيت بالتدخل

وجه حزب العدالة والتنمية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، حول أسباب تغييب جماهير النادي المكناسي عن مباريات فريقه.

وقال عبد الله بوانو، رئيس المجموعة النيابية لحزب العدالة والتنمية في المجلس، في سؤاله الكتابي الموجه للفتيت، إن “المكناسيون استبشروا خيرا بعد صعود النادي الرياضي المكناسي لكرة القدم إلى القسم الوطني الأول بعد غياب طويل، إلا أن فرحتهم لم تكتمل بعد، بمنعهم من الحضور في عدد من المباريات دون معرفة السبب.

وأضاف بوانو أن “الفرق المنافسة للكوديم تلعب بحضور جمهورها، وحيث أن حرمان النادي الرياضي المكناسي من جمهوره قد يعيق تطوره في الاحتراف”.

وطالب رئيس المجموعة النيابية لحزب العدالة والتنمية الوزير لفتيت بالكشف عن أسباب تغييب جمهور النادي الرياضي المكناسي لكرة القدم عن مباريات فريقه.