• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 16 يونيو 2020 على الساعة 23:00

منع التجمعات والحرص على الكمامات.. حملات في أكادير لمواجهة مخترقي حالة الطوارئ 

منع التجمعات والحرص على الكمامات.. حملات في أكادير لمواجهة مخترقي حالة الطوارئ 

شرعت السلطات المحلية مصحوبة بعناصر القوات  المساعدة وإدارة الشاطئ في أكادير، اليوم الثلاثاء (16 يونيو)، في حملة لمنع التجمعات والجلوس في الفضاءات الخضراء على شاطئ المدينة، وذلك عملا بإجراءات حالة الطوارئ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وشهدت المدينة في اليومين الأخيرين، أي منذ تخفيف قيود الحجر الصحي والدخول للمنطقة 1، بعد الخروقات من طرف بعض المواطنين، ما دفع السلطات لإطلاق حملة شملت منع مواطنين من الجلوس على العشب، وولوج الشواطئ، والوقوف في تجمعات، مع إلزامية وضع الكمامات.
وعرفت عاصمة سوس، يوم أمس الاثنين (15 يونيو)، شفاء آخر مصاب في في الإقليم، ويتعلق الأمر بطفل يبلغ من العمر 13 سنة، لتستقر الحالة الوبائية في جهة سوس ماسة، بداية جائحة في كورونا 90 حالة، تعافت منها 83 حالة فيما توفيت 7 حالات، وفق الأرقام الرسمية.