• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأربعاء 14 أكتوبر 2020 على الساعة 09:00

منظمة الصحة العالمية: ليست هناك موجة ثانية لوباء كورونا

منظمة الصحة العالمية: ليست هناك موجة ثانية لوباء كورونا

أعلنت المديرة الإقليمية لشؤون أحوال الطوارئ في منظمة الصحة العالمية، دوريت نيتسان، أن “أنواع وأشكال مختلفة لفيروس كورونا تدل على عدم وجود أية موجة ثانية لوباء “كوفيد – 19″ في العالم”.

وقالت نيتسان، في مؤتمر” الوباء 2020 العالمي، التحديات والحلول والآثار”، “إن العالم لم يشهد أية موجة ثانية للوباء وإن هناك بلدانا تشهد ارتفاعا لعدد المرضى المصابين بالفيروس التاجي، ومن جهة أخرى هناك بلدان تشهد انخفاضا في الإصابات، وإننا ندرس الأوضاع في كلا المجموعتين من البلدان”.

ولفتت دوريت نيتسان، إلى أن الكثير لا يدرك أن فيروس كورونا هو عدوى خطيرة جدا وأن شكله الخطير والمؤلم قد أصاب 5% من سكان العالم ويهدد حياتهم.