• “أسود الأطلس” يتفوقون بالأرقام على “نسور قرطاج”.. مواجهة مغاربية على ملعب فاس
  • بمناسة عيد الأضحى.. “ألزا” تُكيف مواعيد حافلاتها
  • رغم وفرة الإنتاج.. الطلب الكبير يلهب أسعار الدواجن في الاسواق
  • لاعبون: عازمون على تقديم عروض قوية خلال وديتي تونس والبنين
  • أشاد بالمبادرات الملكية.. وزير الخارجية الغاني يعرب عن تقديره لريادة جلالة الملك والتزامه القوي لفائدة السلم والاستقرار والتنمية بإفريقيا
عاجل
الأربعاء 13 فبراير 2013 على الساعة 14:46

مناضلة لا تتحمل مسؤولية اختياراتها.. ابتسام لشكر تهاجم موقع “كيفاش” بعد تعريها

مناضلة لا تتحمل مسؤولية اختياراتها.. ابتسام لشكر تهاجم موقع “كيفاش” بعد تعريها اكتشف الفروق السبع
اكتشف الفروق السبع

 

أحمد الحاضي

نشرت الناشطة ابتسام لكشر، الزعيمة في حركة مالي، تعليقا غريبا على صفحتها في فايس بوك، تهاجم فيه موقع “كيفاش”، بعد نشره صورة لها مع منظمة فميمن الدولية، تعري فيها بطنها في فرنسا في مساندة لمطلب الزواج للكل.
ابتسام لكشر، في ردها الغريب، وصفت موقع “كيفاش” بألفاظ يخجل المرء من تلفظها، قائلة إنه “يبدو أن الصحافي مصدوم من صورة لي وأنا أرتدي قميصا ويظهر بطني، والمقال يتكلم عن أنني عارية، قريبا سيصبح ارتداء ملابس البحر ممنوعا في الشواطئ المغربية”.
وا لالة ابتسام اللي يتعرى مع منظمة فيمن ماشي بحال اللي تعرا في البحر، إنها منظمة عالمية معروفة بمواقفها الشجاعة ضد التمييز والدفاع عن الحرية، ويبدو أنك مناضلة رجعية لا تتحملين مسؤولية مواقف المنظمة الشجاعة، وتخجلين من تصرفاتك.
المهم إدريس الراضي عرا على كرشو وأبان عن شجاعة داخل البرلمان المغربي، واخا شعبوية، ماشي بحال اللي تعرا خارج الوطن، باش يبان راه حداثي.
حداثة بلا حداثيين.