• إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: الرباط وبروكسيل قوية ومتعددة الأبعاد
  • مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
  • المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. ميد راديو في قلب الحدث
  • لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
عاجل
الجمعة 19 يونيو 2020 على الساعة 23:59

مكناس.. توقيف شخص في قضية احتجاز واغتصاب فرنسية 

مكناس.. توقيف شخص في قضية احتجاز واغتصاب فرنسية 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة مكناس، مساء أمس الخميس (18 يونيو)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاحتجاز والاغتصاب تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه كان احتجز مواطنة فرنسية من أصول مغربية في حي “برج مولاي عمر” في مدينة مكناس، في الساعات الأولى من فجر أمس الخميس، بعدما كانت برفقة شخص يرغب في اقتناء مشروبات كحولية، حيث عرضها المشتبه فيه لاعتداء جنسي تحت التهديد بالسلاح الأبيض، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات التي باشرتها الشرطة القضائية عن تحديد هويته وتوقيفه.

وقد تم  الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.