• أكادير.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يستقبل قائد البعثة الأممية بالأقاليم الجنوبية
  • إعادة جدولة الديون ودعم الأعلاف.. تفاصيل البرنامج الحكومي لدعم مربي الماشية
  • لكشف الانتهاكات التي يتعرضن لها.. “النساء الاتحاديات” يطالبن بتمكين الأمم المتحدة من إحصاء النساء المحتجزات بمخيمات تندوف
  • بتنسيق مع “الديستي”.. بوليس مراكش يوقِف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات
  • لفتح آفاق شراكات استراتيجية في مجال البيئة والتنمية المستدامة بين البلدين.. مباحثات بين بنعلي ونظيرتها المالية
عاجل
الأربعاء 03 يناير 2018 على الساعة 20:00

مغربي بغا يدخّلها من مليلية.. حجز أكثر من 3300 حبة إكستازي في معبر بني انصار

مغربي بغا يدخّلها من مليلية.. حجز أكثر من 3300 حبة إكستازي في معبر بني انصار

فتحت فرقة الشرطة القضائية في مدينة الناظور بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع مواطن مغربي مقيم في بلجيكا، يبلغ من العمر 35 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاتجار في مخدر الإكستازي.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر الشرطة والجمارك في المعبر الحدودي بني انصار كانت ضبطت المشتبه فيه، مساء أمس الثلاثاء (2 يناير)، عندما كان قادما من مدينة مليلية، متلبسا بحيازة ثلاثة آلاف و378 قرصا من مخدر الإكستازي.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع امتدادات هذه القضية، وارتباطاتها، سواء داخل المغرب أو خارجه.