• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 06 مارس 2019 على الساعة 23:00

مع اقتراب ودية المغرب.. شكوك تحوم حول مشاركة ميسي!!

مع اقتراب ودية المغرب.. شكوك تحوم حول مشاركة ميسي!!

يستعد المنتخب الوطني المغربي لخوض مباراة ودية أمام نظيره الأرجنتيني يوم 26 مارس الجاري، ويتمنى الجمهور المغربي مشاركة أسطورة “التانغو” ليونيل ميسي في هذه المقابلة.
وحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن الطاقم الطبي لفريق برشلونة نصح ميسي بأخذه أيام راحة، بسبب معاناته من حمل زائد في عضلة الفخض، ما قد يمنعه من المشاركة في المباراتين الوديتين ضد منتخبي المغرب وفنزويلا.
وفي تقرير لصحيفة “أولي” الأرجنتينية، طالب الصحافي أنطونيو سيربا بعدم الضغط على ميسي، مشيرا إلى أن طاقم الطبي لبرشلونة “أساء التعامل مع إصابة البرغوث الأرجنتيني، وظهر هذا جليا في مباراة الكلاسيكو الأخيرة”، مؤكدا أن الاتحاد الأرجنتيني حتى الآن لم يتواصل مع ليونيل ميسي لمعرفة قراره النهائي.
وأكدت تقارير صحافية أن قائمة المدرب الأرجنتيني ليونيل سكالوني لا زالت غير معروفة، وأن الجميع ينتظر يوم غذ الخميس (7 مارس)، لمعرفة الأسماء التي ستحمل قميص “التانغو” في قادم المواعيد.