• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الثلاثاء 09 أبريل 2019 على الساعة 12:10

مطار محمد الخامس/ كازا.. استقبال التلاميذ المغاربة المتفوقين في الأولمبياد الإفريقية للرياضيات (صور)

مطار محمد الخامس/ كازا.. استقبال التلاميذ المغاربة المتفوقين في الأولمبياد الإفريقية للرياضيات (صور)

حظي التلاميذ المغاربة الذين شاركوا في الأولمبياد الإفريقية للرياضيات، التي نظمت في جنوب إفريقيا، وحصلوا على نتائج متميزة، أمس الاثنين (8 أبريل)، استقبالا حافلا في مطار محمد الخامس.
واحتل المغرب الرتبة الأولى قاريا في الأولمبياد الإفريقية للرياضيات، متبوعا بجنوب إفريقيا ثم تونس.
وحصل التلاميذ المغاربة على ميدالية ذهبية وثلاث ميداليات فضية وميداليتان برونزيتان.
وحصلت إناس البوزيدي التيالي على ميدالية ذهبية وميدالية فضية، وتم تتويجها بلقب ملكة الرياضيات في إفريقيا لموسم 2019، فيما حصل مروان الشافي على ميدالية ذهبية وزياد الدين أمزيل ومريم الخطري على ميدالية فضية، في حين حصلت كل من خولة المداح وآدم الورغي على ميدالية برونزية.