• في الموانئ والمطارات.. مطالب بتيسير المساطر الجمركية لفائدة الجالية المغربية
  • بتمديد عقده.. الهلال يجهز مكافأة خاصة لبونو
  • عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
عاجل
الأحد 10 سبتمبر 2017 على الساعة 23:41

مطار كازا.. كوكايين في الملابس الداخلية لبرازيلية!!

مطار كازا.. كوكايين في الملابس الداخلية لبرازيلية!!

تمكنت عناصر الشرطة في مطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء، منتصف اليوم الأحد (10 شتنبر)، من توقيف مواطنتين من دولة البرازيل متلبستين بمحاولة تهريب مخدر الكوكايين.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أسفرت إجراءات المراقبة الأمنية عن حجز 81 كبسولة تزن 790 غراما من الكوكايين كانت مدسوسة أسفل الملابس الداخلية لسيدة برازيلية تبلغ من العمر 43 سنة، وابنتها البالغة من العمر 22 سنة، وذلك عندما كانتا على متن الرحلة الجوية القادمة من ساوباولو في انتظار المغادرة نحو مالقة في إسبانيا.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.