• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الإثنين 24 مارس 2014 على الساعة 15:21

مصر.. الإعدام لـ 529 من الإخوان

مصر.. الإعدام لـ 529 من الإخوان

مصر.. الإعدام لـ 529 من الإخوان 

 

وكالات

أحالت محكمة جنايات المنيا المصرية، صباح اليوم الاثنين (24 مارس)، أوراق 529 من أعضاء جماعة “الإخوان المسلمين” إلى فضيلة المفتي.

وقررت المحكمة براءة 17 متهم من الموجه إليهم تهم الاعتداء على مركز شرطة “مطاي”، وقتل العقيد مصطفى رجب، نائب مأمور المركز، والشروع في قتل شرطي وضابط وإطلاق الأعيرة النيرة والاستيلاء على أسلحة مركز الشرطة.

وكان المتهمون تورطوا في أحداث الشغب على خلفية فض اعتصامي “رابعة العدوية”، وميدان “نهضة مصر” في 14 غشت الماضي، وقد صدر حكم الإحالة بعد جلسة واحدة فقط نظرتها المحكمة، وأصدرت حكمها المتقدم في جلسة اليوم.

ووفقا للقانون المصري فإن الإحالة للمفتي تعني الإعدام، ورأي المفتي مجرد رأي استشاري لا يُلزم المحكمة.