• مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
عاجل
الثلاثاء 23 مارس 2021 على الساعة 14:30

مصدر من مندوبية السجون: ما راج حول حرمان الريسوني من تلقي التعازي في وفاة شقيقه لا أساس له من الصحة

مصدر من مندوبية السجون: ما راج حول حرمان الريسوني من تلقي التعازي في وفاة شقيقه لا أساس له من الصحة

أفاد مصدر من المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الادماج بأن ما نشر بخصوص “حرمان” السجين سليمان الريسوني، المعتقل في السجن المحلي عين السبع 1 (عكاشة)، من تلقي التعازي في وفاة شقيقه “لا أساس له من الصحة”.

وأوضح المصدر ذاته أن إدارة المؤسسة السجنية عرضت على الريسوني “نقله إلى السجن المحلي في العرائش من أجل تلقي التعازي في وفاة شقيقه، نظرا لعدم إمكانية إخراجه لحضور مراسيم الجنازة احتراما للإجراءات الوقائية المتبعة داخل المؤسسات السجنية، إلا أنه رفض ذلك وطلب تمكينه فقط من استعمال هاتف المؤسسة للاتصال بأقاربه وتلقي التعازي”.

وقال المصدر ذاته إن “ما روجت له ابنة شقيق السجين المذكور، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي، كان الهدف منه التشويش على إدارة المؤسسة وتضليل الرأي العام، من خلال ادعاء منع عمها من تلقي التعازي في وفاة شقيقه”.