• إلى جانب 5 لاعبين.. أولمبيك مارسيليا هبّط أوناحي للفريق الرديف
  • بتعليمات ملكية سامية.. القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات ذكرى استقلال جمهوية القمر الاتحادية
  • في الموانئ والمطارات.. مطالب بتيسير المساطر الجمركية لفائدة الجالية المغربية
  • بتمديد عقده.. الهلال يجهز مكافأة خاصة لبونو
  • عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
عاجل
الخميس 10 مارس 2016 على الساعة 00:00

مصدر من العصبة الاحترفية: لا علم لنا باستنكار الرجاء

مصدر من العصبة الاحترفية: لا علم لنا باستنكار الرجاء

raja vs mas1
عصام أيت علي

قال مصدر من العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم إنه لا علم له بالرسالة الاستنكارية التي أرسلها الرجاء الرياضي إلى سعيد الناصيري، رئيس العصبة، بخصوص تأجيل مباراة الفريق الأخضر والمغرب الفاسي إلى 27 مارس المقبل.
وأضاف المصدر ذاته، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أن العصبة الاحترافية اتخذت قرار التأجيل بعدما رفضت السلطات الأمنية في مدينة فاس إجراء مباراة الماص والرجاء، نهاية الأسبوع الجاري في ملعب فاس الكبير.
وكانت إدارة الرجاء رفضت تأجيل مباراة الفريق الأخضر أمام المغرب الفاسي إلى يوم 27 مارس المقبل، واعتبرت أن القرار يهدف إلى “قتل” صحوة الفريق، خاصة أنه حقق 3 انتصارات متتالية في بداية الشطر الثاني من البطولة.

السمات ذات صلة