• بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
عاجل
الأربعاء 07 أغسطس 2019 على الساعة 11:04

مصدر من الجامعة: راتب خليلودزيتش سيكون أقل من رونار… والإعلان الرسمي بعد العيد

مصدر من الجامعة: راتب خليلودزيتش سيكون أقل من رونار… والإعلان الرسمي بعد العيد

كشف مصدر مسؤول داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في تصريح لقناة “تيلي ماروك”، أن “راتب المدرب وحيد خليلودزيتش، رفقة المنتخب المغربي لكرة القدم سيكون أقل مما كان يحصل عليه هيرفي رونار، وأن الإعلان الرسمي سيكون بعد عيد الأضحى”.
وأكدت قناة “تيلي ماروك” نقلا عن المصدر ذاته أن “أول اتصال مباشر ورسمي مع وحيد سيكون هذا الأسبوع، وأن هناك جلسة ثانية أخرى من أجل الاتفاق على جميع الأمور بشكل رسمي قبل تقديمه لوسائل الإعلام بعد عيد الأضحى”.
وتابع المصدر ذاته، وفقا لما نقلته القناة المغربية، أن “راتب وحيد لن يتجاوز 100 ألف يورو، وهو نفس الراتب الذي كان يتقاضاه مع نانت الفرنسي كأجر صافي”،  وأضاف المصدر أن “الجامعة المغربية لكرة القدم لن تتجاوز هذا الأجر”، وهو أقل مما كان يحصل عليه رونار، حيث كان راتبه 120 مليون سنتيم، حسب ما نقلته “تيلي ماروك”.
وفي سياق آخر، كشف المصدر المسؤول أن “عقدة الأهداف بين الجامعة والمدرب البوسني ستكون من أجل تحقيق لقب كأس إفريقيا 2021 و تحقيق التأهل إلى كأس العالم في قطر 2022”.